Pular para o conteúdo

Argentina vence nos pênaltis à França e se torna tri-campeã mundial

Com dois gols de Lionel Messi, três de Mbappé, a Argentina vence a França por 4 a 2 nos pênaltis neste domingo (18), nesta final da Copa do Mundo Qatar 2022, e se tornou tricampeã mundial.

No tempo normal, os times empataram por 2 a 2. Na prorrogação, o placar terminou 3 a 3.

Di Maria abriu o placar ainda no primeiro tempo com Messi apliando o placar. No segundo tempo, foi a vez de Mbappé marcar dois gols e levar a partida para a prorrogação.

Durante a prorrogação, Messi e Mbappé fizeram um gol cada, levarando a final para os pênaltis.

Nos pênaltis, Mbappé e Messi converteram as primeiras penalidades. O goleiro Dibu Martínez defendeu a finalização de Coman, e Tchouameni também desperdiçou. 4 a 2 para a Argentina, com Montiel na última cobrança.

Em sua última participação em copas, Messi aos 35 anos, cora sua passagem pelo mundial levantando a taça e se tornando um dos maiores jogadores da história das Copas.